Штурм Октябрьского дворца: 32 правоохранителя пострадали в столкновениях возле Октябрьского дворца в Киеве, — Нацполиция (17.12.17 20:54) « Политика Украины | Цензор.НЕТ

















«Сегодня при попытке попасть в здание Октябрьского дворца участники акции устроили потасовку с правоохранителями. Во время потасовки они начали применять неизвестный газ раздражающего действия, бросали петарды и бутылки с водой. Кроме того, у некоторых военнослужащих отобрали спецсредства.

При этом пострадали 15 нацгвардейцев и 17 полицейских: они находятся в больнице с отравлением неизвестным веществом, у некоторых также ушибы тела», — говорится в сообщении.

По фактам событий возле Октябрьского дворца начато три уголовных производства: по ст. 15 в. 341 (покушение на захват государственных или общественных зданий или сооружений), ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ст. 343 (Вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Напоминаем, сегодня сторонники Михеила Саакашвили пытались занять помещение Октябрьского дворца в Киеве для размещения там штаба Координационного совета оппозиционных сил. Сотрудники полиции и бойцы Нацгвардии не пропустили их внутрь, в результате возникла потасовка с применением слезоточивого газа.

Видео. Пропагандонша на РосТВ: «Никогда в жизни такого на …

1 груд. 2017
Видео. Пропагандонша на
РосТВ: «Никогда в жизни такого на
РосТВ не было ! На прямой связи действующий нардеп Укрианы». Пропагандонша на
РосТВ: «Никогда в жизни такого на
РосТВ не было! На прямой связи действующий нар

100% даже к экстрасенсам ходить не надо.

И будет играть на дудочке которую ему подарил Путин или на востоке война или в Киеве дестабилизация, а все остальные агенты кремля, хоть выступают против коррупции и олигархов.

Вот вся его сущность в одной картинке. он защищал и будет защищать беркутню обо он из Рыго-КГбшной системы.




Сморим на время, возле палаца только начали, а в мацкве уже сообщили (разница во времени час).

Учасники протесту б’ють вікна Жовтневого палацу — також були запалені димові шашки та розпилений сльозогінний газ


3:41 PM


Так кто, кроме мусоров, мог знать, что у митингующих будут проблемы под дворцом? Давно уже понятно, что Порошенко партнер Путина и перенимает все его методы управления страной.

.. НЕкреативно .. джаз-концерт .. нацгвардійці — СВОЇХ колег на вході строковиків ОТРУЇЛИ димом .. і що ? .. ХТО винен ? .. хто провалив СПЕЦОПЕРАЦІЮ » взятие октябрьского » .. ?

.. треба віддати належне М.Саакашвилі .. — МИТТЄВО розкусив антошку ..

Сидели бы дома — не пострадали. Какого черта они делали под общественным зданием?

Провокаторы — отдельный вопрос. Надо Михо в самом начале митингов предупреждать: кто хочет крушить и бить — это не наши люди! Забирайте их в ментярню! Хотя кто своих будет забирать?

А чего добилась отара возглавляемая офшорником? Она ета отара подтвердила что она будет доротся с народом всеми доступными способами И чем больше ето стадо или отара аферистов енто подтверждает Тем лутше С каждым днем людей которые ненавидят етого обрезаного ставленика олигархата Все больше Ему бы уйти Но пообещал кентам олигархам что отротэрдамит лохов что они с радостью будут отдавать бабки ему и им Так что ето еще не конец соевый

Alla Ukraine

надо же, какое совпадение,начальник киевской полиции Крищенко, во время «штурма»был в Жовтневом на джазовом концерте, смотрите какой меломан оказывается… и да, детского новогоднего праздника там не было, как сообщила администрация дворца

та не надо….

Об этом сообщил корреспондент
Цензор.НЕТ с места событий.По его словам, лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили призвал своих сторонников отойти от Октябрьского и вернуться на Майдан, чтобы не подвергать опасности людей, в том числе детей, которые находятся внутри здания на концерте. Источник:
https://censor.net.ua/v3039889

Саакашвили озвучил требования к барыгам: 1 отстранение олигархов от управления страной 2 не мешать НАБУ 3. отказ от всех коррупционных схем и наказание виновных 4 прекращение полит-репрессий 5 отставка генпрокурора 7 создание антикоррупционных судов 8 механизм импичмента!

.. це вже якась ТЕНДЕНЦІЯ тільки а.геращенко щось » затравить » .. — ВСЕ повний ПРОВАЛ .. якийсь зовсім НЕфортовий …

.. НЕкреативно .. джаз-концерт .. нацгвардійці — СВОЇХ колег на вході строковиків ОТРУЇЛИ димом .. і що ? .. ХТО винен ? .. хто провалив СПЕЦОПЕРАЦІЮ » взятие октябрьского » .. ?

.. треба віддати належне М.Саакашвилі .. — МИТТЄВО розкусив антошку ..

Давно не был на форуме. Но смотрел интервью Саакашвили — он утверждал, что его арест организовала ФСБ по заказу Путина. Шкиряк говорит что именно Саакашвили агент Кремля. Кто здесь врет или оба говорят правду? Кто в курсе, просветите.

Так в том то и дело, что на одно и тоже событие оценки у сторон разные. Две стороны обвиняют друг друга в связях с Кремлем так убедительно, что напрашивается вывод, что это две руки ФСБ. С другой стороны а зачем это ФСБ надо устраивать срач между своими агентами? Тогда получается что и Юленька агент влияния Путина (поддерживает Михаила).

Всё. Саакашвилли сдулся. Этот неадекват так и не понял, что люди выходят на Майдан не за деньги Курченко и не с целью взять что-то штурмом. Теперь от него люди отвращены. И пара тысяч титушек за путинские деньги Михо не спасут. Скоро депортация домой.

Риторика Януковоща и его банды во время Майдана… Подстваили людей,.. за деньги госдепа, продались за печеньки, итд…

Ничего вам воры уже не поможет. Ибо доворовались уже до ручки довели людей. Готовтесь провожать Рошена по маршруту Овоща в Ростов к хозяину пуйлу.

корупція скінчиться, коли навіть до таких тупих, як ти, дійде, що вони теж корупція

а то тут топлять, типу, «проти корупції», а потім біжать хто синка від армійки відмазувать, а хто дочці оцінку у інтитуті виправляти

Блогер Роман Шрайк уважає, що лідер партії «Рух нових сил» Михайло Саакашвілі «сів у калюжу» через сьогоднішні події біля Жовтневого палацу в центрі Києва. Про це він написав у Facebook.

«У підсумку — класика: як тільки влада намагається протидіяти Саакашвілі — сідає в калюжу. Як тільки влада дає Саакашвілі робити те, що спаде йому на думку, — сідає в калюжу Саакашвілі», — зазначив Шрайк.

Какие 32 -пишите сразу 3200 ,а то вечером главные мусора коцерт бы не послушали — а то сказки про утреники рассказывают,а потом сами себе противоречат,что первую часть чуть не сорвали.