Apple закроет iTunes в 2019 году

Компания Apple заявила о намерении закрыть популярный магазин iTunes в 2019 году. Об этом сообщается на сайте weraveyou.com.

Платформа для онлайн-покупок произвела революцию в реализации разнообразной музыки в начале 21-го века. Магазин позволял взаимодействовать с пользователями во всем мире, продавая им музыкальные треки, которые затем люди загружали на свой компьютер или iPod.

Однако в настоящий момент в Apple признают, что модель потребления музыки изменилась и запустила собственный стриминговый сервис, который должен конкурировать с подобными сервисами других мощных игроков вроде YouTube, SoundCloud и Spotify.

В результате появилась информация, что уже в 2019 году Apple откажется от услуг по скачиванию музыки. Падение продаж в iTunes ускорило такое решение. Предположительно, своих пользователей Apple будет переводить на свой стримовый сервис, дав им возможность в течение трех месяцев пользоваться сервисом, загружать композиции в плей-листы бесплатно.











Читать источник »

17.12.17

Solo_
Граждане
В России, не потерявшей свои «корни» такие, как Денис Алексеевич Сумин, Александр Прохоренко и Магомед Нурбагандов не закончатся. Всегда были, есть и будут. В других странах тоже есть герои. Зачастую будущие герои даже не задумываются над тем, что делают что-то героическое. Просто делают. У слабых появляется сила, у
нерешительных — смелость.

Я отдаю свой голос за ребят, но не за вопрос.
ещё

показать больше


Мой вопрос Президенту
Solo_
Граждане
Возможно мы с вами даже думаем одинаково, но вас «зацепил» этот «вопрос», а меня нет. Я не полицейский, не военный, не олимпиец… обычный гражданин, но и у меня на работе (поверьте) найдется место патриотизму и геройству. Должен Путин с меня спрашивать? Как вы это видите, если не в ч/б тонах? Т.е. есть
черные и есть белые?
Даже понимаю ваше желание утрировать, бить больнее чтобы «донести» мысль. В этом и манипуляция. Это давление. Может я не смогу на скорую руку найти для вас весомые аргументы, все равно каждый останется при своем мнении.
Напомните, это Путин начал требовать с силовиков служить Родине? Разве это не основа существования той-же армии? А полиции — служение власти. Кем станут силовики, если не станут поддерживать своим плечом действующую власть? Ронином.
Что касается Олимпийского движения. Это имидж. В ходу легионеры. Среди них профессионалы своего дела и лишь немного патриоты. С них спрашивают не за патриотизм, а за результат. И в таких случаях бывает, что патриоты выдают результат хуже чем карьерист какой. Вам ехать или шашечки?
Станет врач на мизерную зарплату лечить из патриотизма? Много вы знаете патриотичных ученых не сбежавших на запад? А сколько тех, кто остался забыто? Может им тоже такой вопрос задать? А то понимаешь, вопрос ребром: лечить или нет. А чего всего один вопрос? Нас много вопросов интересует. Тем более президент слушает.
На самом деле, лично я очень уважаю нашего президента и для меня он поступил правильно. Зачем ему в это лезть?

ещё

показать больше


Мой вопрос Президенту
Вот в другой статье здесь же «У полицейского, закрывшего собой девушку от пули отчима, остались жена и сын». Отдал жизнь за незнакомого человека. Потому что сущность у него такая. Что делать будем, когда такие, как Денис Алексеевич Сумин закончатся? И для чего из своих детей растить героев?

Не отвечайте, если
вам не удобно. Это просто мои публичные размышления. Они больше мне самому нужны — я иногда так думаю. Достаточно того, что я с вашей помощью сформулировал вопросы. Ответы уже содержатся в самих вопросах.

ещё
У полицейского, закрывшего собой девушку от пули отчима, остались жена и сын

В Дивногорске Красноярского края погиб полицейский, который защищал девушку от ее же отчима. Тот буянил и не пускал падчерицу в дом.

mediarepost.ru

показать больше

green
Основатели
Да, это их сущность. Да, не факт, что за флаг и родину (в бытность мою школьником мы писали — Родина). Но один был военный, а второй — миллиционер (полицейский, по-новому). Просьба была объяснить, почему военные и миллиционеры должны рисковать своей жизнью ради символов (Родина), а на других этот долг не распространяется, так,
чтобы поняли родители этих двух мужчин. Не за этих двух ребят вопрос — вопрос за всех нас. Но так, чтобы поняли родители именно этих двух. Они оба могли хотя бы попробовать обменять свою честь (ещё один символ) на свою жизнь. И в том, что они не стали этого делать заслуга (или вина?) их родителей. Так вот и вопрос к Президенту, должны ли стоять ребята-силовики плечём к плечу, когда в них будет лететь молотов и, если — да, то за что? За друзей, мать, отца, жену, детей? Но всем перечисленным будет лучше, если ребята так не будут подставляться. Ведь будет только хуже, если он в больничку попадет с черепно-мозговой или в морг.
Или может быть всё просто — никто не требует. Это их/наша/ваша сущность: одни — герои, другие — трусы, кто-то — правит, кто-то — ярмо тянет. Вот в чём вопрос к Владимиру Путину.

ещё

показать больше


Мой вопрос Президенту
Ну, тут пока не так много народу толпится, чтобы не разобраться в очередности сообщений 🙂 Но с уровнем вложенности ответов тут явные проблемы, согласен.
Возможно это только мне некомфортно вести диалог в этих невнятных окошках без цепочки сообщений. Я с мобильной версии, а тут все грустно. Терял большие сообщения.

показать больше

…поступок бездомного человека заслуживает глубокого уважения….а вот….Джон…мог и фунтами стерлингов поделиться.. или хотя бы.. евро……
Установите маркер в то место, куда нужно привязать статью (переместите его мышкой или установите щелчком левой кнопки мышки). Используйте поиск по карте, полноэкранный режим и изменение масштаба.


ВАЖНО! Все ньюансы по созданию маркера описаны в
этой статье!