Из Сирии в Россию вернулись военные противоминного центра

Сегодня в 20:27, просмотров: 898

Военнослужащие Международного противоминного центра Вооруженных сил России вернулись из Сирии в пункт постоянной дислокации в подмосковном Нахабино, информирует Минобороны. Отмечается, что они участвовали в отправке инженерной техники и вооружения из Сирии в Россию. Технику погрузили в пункте обеспечения ВМФ в Тартусе.

Российские специалисты наладили подготовку саперов в сирийских ВС. Сотрудники противоминного центра за время выполнения гуманитарных операций в Сирии разминировали 6,5 тысячи гектар территории, полторы тысячи дорог, более 17 тысяч зданий и сооружений.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33   Реклама третьих сторон

Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.