Двери для любого дома – очень важный элемент защиты (от холода, шума, взлома) и эстетического оформления помещения. К тому же, по входной двери любой гость определяет статус живущих в доме людей, а по межкомнатным – их вкус. Когда приходит время выбора новой двери, прежде всего, стоит узнать, какие фирмы дверей лучше. Правильно определившись с фирмой в статье , вы получите гарантированное качество установленных вам дверей и не пожалеете о потраченных средствах.

Входные двери: не прихоть, а необходимость
Основное предназначение входной двери – предотвращение проникновения нежелательных гостей. Надо сказать, что в последнее время отечественный рынок развит на достаточном уровне, чтобы конкурировать с европейскими марками по качеству, но не так сильно отличаться от них по цене. Поэтому, отвечая на вопрос «входная дверь какой фирмы лучше», стоит перечислить отечественные бренды:

PORTALа, город Винница;
Новый Мир, Новая Каховка;
Армекс, город Винница;
Входные двери этих производителей отличаются надежной конструкцией:

основа на профильной трубе и стальных листах толщиной от 1,2 до 3 мм с комбинированными ребрами жесткости;
накладки из древесноволокнистых плит мелко-дисперсионной фракции;
утепление пенополиуретаном, минеральной и каменной ватой;
замки повышенной секретности Эльбор (Россия), Барьер (Россия), Гардиан (Россия), Kale (Турция), Apecs (Россия), Mottura (Италия), Mult-lock (Израиль);
Наличие противосъемных ригелей;
Крепление петлей на опорных подшипниках.
Для ценителей экологичных материалов представлены двери фирмы Fado (Днепропетровск), выполненные из цельного дерева.

Выбираем межкомнатные двери
В любом интерьере межкомнатная дверь имеет огромное значение. Выполняя внутреннюю отделку помещений и формируя дизайн комнаты, многие оставляют решение, какую фирму дверей выбрать на потом, из-за чего выбор дверей осуществляется в последний момент, на скорую руку и на остатки выделенного бюджета. Впоследствии обнаруживается, что дверная ручка расшатывается за первые два месяца эксплуатации, при сильном акустическом давлении дребезжат стекла (если таковые есть) или под весом изделия смещаются петли.

Избежать подобных проблем помогут знания, межкомнатные двери какой фирмы лучше, так как организация всегда несет ответственность за предоставленное изделие и дает на него гарантию.

Чтобы разобраться, двери какой фирмы лучше купить, проконсультируйтесь с продавцом либо менеджером по продажам, для чего достаточно посетить один из магазинов «Дверной Бум» или позвонить по телефону, указанному на сайте.

Особенно элегантные и качественные межкомнатные двери изготавливаются как зарубежными, так и отечественными марками:

Alberi (Италия)
Fado (Днепропетровск, Украина)
Paolo Rossi (Стебник, Украина)
Green Plant (Беларусь)
Вудок (Woodok, Украина)
Двери Белоруссии (Беларусь)
Омис (Харьков, Украина)
Папа Карло (Харьков, Украина)
Новый стиль (Украина).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: