После выхода первого фильма из цикла «Классный мюзикл» Зак Эфрон моментально стал популярным и стал сниться миллионам девочек по всему миру. Годы идут, а Зак все еще остается одним из самых востребованных молодых актеров, у которого много экранных партнерш. Недавно Эфрон рассказал, с кем из них ему больше всего понравилось целоваться.






За свою карьеру Заку доводилось целовать Ванессу Хадженс (которая по совместительству была его девушкой), Холстон Сейдж и даже Николь Кидман, но вот поцелуй с Зендаей Коулман на съемках «Великого шоумена» актер выделяет среди всех остальных. «Пожалуй, это мой самый любимый поцелуй на данный момент», — говорит Эфрон. Зендая также оценила химию, которая возникла между ней и Заком во время работы над фильмом. Она заявила, что атмосфера между ними была «наэлектризована от одного взгляда». Возможно, впереди маячит новая голливудская парочка?

Комментариев: 15
Просмотров 33617
Опубликовано 13 декабря 07:17

Теги: Зак Эфрон

Эх, чё-то Зак совсем изменился внешне не в лучшую сторону, что изменилось — не пойму. Лучший его вид был в Чарли Сан-Клауде. Таким бы оставался.

Dzhamilevna

13 декабря 2017, 10:37

11552

Может, проблема в том, что он пытается выглядеть брутальным, будучи по чертам милым мальчиком? Щетина и борода ему не идут, чрезмерная накачанность тоже.

DELIS

13 декабря 2017, 11:20

6007

Вроде бы не плохо ему с щетиной
показать изображение

Я говорю именно о лице, будто пластику сделал, или так похудел из-за тренировок, и глаза другие, может ботокс в лоб? Изменился, в Спасателях другой, как кукла Кен.
показать изображение