Зак Эфрон рассказал о самом приятном поцелуе в актерской карьере

Сегодня в 22:02, просмотров: 758

Американский актер Зак Эфрон в преддверии выхода на экраны фильма «Величайший шоумен» сделал изысканный комплимент своей партнерше по кинокартине Зендае Коулман. Он признался, что за всю его карьеру поцелуй с этой актрисой был «самым любимым». И это притом, что ранее на съемках Хаку Эфрону доводилось целовать, например, Николь Кидман и Ванессу Хадженс.

21-летняя Зендая объяснила эмоции Эфрона перипетиями сюжетной линии «Великого шоумена», пишет JustJared. События фильма разворачиваются в XIX веке, когда межрасовые отношения в США мягко говоря не приветствовались. Зендая, отец которой афроамериканец, говорит, что поцелуй для их персонажей был очень важным событием — ведь героям фильма приходилось скрывать свои чувства друг к другу.


Места: США   


Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33   Реклама третьих сторон

Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.